Time de Futsal do INTELECTUAL avança para as quartas de finais em jogo emocionante no JERNs!

Em jogo muito difícil contra time da E. E. 30 de Setembro de Mossoró, time do ICC avança e está entre as 8 melhores do JERNs. No primeiro tempo o time de Mossoró, surpreendeu e sufocou o ICC, os gols não saíram devido aos milagres feito pelo goleiro Emerson (7º A), destaque da partida junto com Arthur (9º Ano) que fez um golaço pela lateral da quadra em diagonal acertando no ângulo. Paulinho, João e Cauã também marcaram. No segundo tempo o Prof. Jadson, reorganizou o time e quando saiu o primeiro gol do ICC, o time adversário entrou em pânico, o que facilitou a vitória pelo placar de 4 x 1. Com isso, o time classificou-se para as quartas, e vencendo avança para as semifinais. Um fato que chamou muito atenção foi a emoção dos garotos do time de Mossoró que não suportaram e choraram muito, sendo acalentados e abraçados pelos garotos do ICC. Parabéns aos nossos alunos que estão desenvolvendo o aprendizado em sala de aula com a disciplina de Religião: Amor ao próximo é sentir a dor do outro respeitá-lo e ajudá-lo! Muito emoção no final do jogo!