Após 7 jogos de invencibilidade o time de Futsal do INTELECTUAL, perde a chance de ir para final do JERNs

Num jogo emocionante do começo  ao fim INTELECTUAL e Encanto fizeram uma semifinal com cara de final. Ginásio lotado, torcidas presentes e muito adrenalina no ar! Apesar de sair na frente no placar o ICC cedeu o empate e a virada. Verdade seja dita, o 1º tempo foi dominado pelo Encanto. Já no segundo tempo com um placar adverso o time do ICC foi pra cima usando a estratégia do goleiro linha, indo pro tudo ou nada... A pressão resultou num gol pelo ICC e continuou com 2 bolas na trave e o goleiro do Encanto segurando até sombra... Foi pressão. Faltando 2 minutos para terminar o jogo, o placar estava 3x2 com o ICC pressionando... Mas, prevaleceu o ditado quem não faz, leva! E como o ICC abriu mão do goleiro na trave, numa bobeira do ICC, O time do Encanto fez dois gols por cima do arqueiro Emerson... Fim de jogo para os garotos do Prof. Jadson. Valeu galera foram 8 jogos e 7 vitórias expressivas e uma derrota, vamos brigar pela medalha de bronze! Nós merecemos!